Saumagen
von Wolkenkuckuckxheim
Abgekocht und abgeschmeckt
Zutaten für variabel zu besetzende Anzahl von Leckermäulern
X sauber geputzte Saumägen
X kg Kartoffeln
X kg Gehacktes (gemischt: halb Rind, halb Schwein)
X kg Bauchlappen (vom Metzger die Schwarten entfernen lassen)
X l Fleischbrühe
X Portionen Salz, Pfeffer, Majoran
Pellkartoffeln und Bauchlappen klein schneiden
und mit dem Gehackten in eine Pfanne
das Fleisch anschließend mit den Kartoffeln und der Fleischbrühe übergießen
mit etwas Majoran
und würzig abschmecken
mit Salz und Pfeffer
in den Magen die Masse stecken
fest zubinden, gut einstechen
und in eine Backofenpfanne mit etwas Wasser
bei 240 - 300 Grad X bis Y Stunden backen
und öfters begießen
mit Sauerkraut servieren
und
nach
langem
aber
fehlgeschlagenem
Verdauungsprozess
muss
man
gelegentlich
leider
gut
KOTZEN!!!