Saumagen
von Wolkenkuckuckxheim

Kapitel
[ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ 4 ] 
 

Abgekocht und abgeschmeckt

Zutaten für variabel zu besetzende Anzahl von Leckermäulern

X sauber geputzte Saumägen
X kg Kartoffeln
X kg Gehacktes (gemischt: halb Rind, halb Schwein)
X kg Bauchlappen (vom Metzger die Schwarten entfernen lassen)
X l Fleischbrühe
X Portionen Salz, Pfeffer, Majoran

Pellkartoffeln und Bauchlappen klein schneiden
und mit dem Gehackten in eine Pfanne
das Fleisch anschließend mit den Kartoffeln und der Fleischbrühe übergießen
mit etwas Majoran
und würzig abschmecken
mit Salz und Pfeffer
in den Magen die Masse stecken
fest zubinden, gut einstechen
und in eine Backofenpfanne mit etwas Wasser
bei 240 - 300 Grad X bis Y Stunden backen
und öfters begießen
mit Sauerkraut servieren










und












nach












langem










aber












fehlgeschlagenem













Verdauungsprozess










muss








man











gelegentlich











leider













gut











KOTZEN!!!

Autorenplattform seit 13.04.2001. Zur Zeit haben 687 Autoren 5355 Beiträge veröffentlicht!