Saumagen Deluxe
von Wolkenkuckuckxheim

 

Saumagen Deluxe

Saumagen Deluxe

X große Magen (vom Rinderwahn gereinigt beim Metzger besorgen)
X kg grün gequellte Kartoffeln in kleinen Würfeln (aus Nachbars Biotonne)
X Stangen Lauch in dünnen Ringen,
X g Zwiebeln in kleinen Würfeln,
X g magerer Schweinebauch in kleinen Würfeln,
X l Fanta in Fantabauch
X g mageres Schweinefleisch in kleinen Würfeln,
X g mageren Vorderschinken
X g Kalbs- oder Bratwurstbrät,
X Eier,
X g Butter,
X getrocknete Brötchen,
X Zehen Knoblauch
Fondor (Was immer das ist?
Wer suchet, der findet !!!)
je X Eßl. Salz, Pfeffer und Majoran
X Teel. Muskat
X l Milch

Verpflegung für die Zeit während der Zubereitung:
Sauerkraut
Schwarzbrot
Winzerschnaps


Zubereitungsempfehlung für XXX Erwachsene und X Kin...(ne besser keine Kinder)
Zubereitung und Garzeit dauert bis 110 Stunden :-((((((((
Aber es lohnt sich.


Was tun für den Jahrtausend Schmaus ???

1) Der Magen:
Saumagen gut wässern (über Nacht) und putzen.

2) Die Füllung:
Zutaten erst auf ihre abgelaufene Haltbarkeit hin kontrollieren. Dann Butter in einem Großen Topf anbrennen, in den verbrannten Fettkrusten die Zwiebeln und den Lauch leicht ankochen und ca. beliebig lange Minuten bei stärkster Hitze zuschauen was passiert.
Schweinebauch, Fantabauch, Schweinefleisch und Hack mit den Gewürzen, den durchweichten Brötchen und den faulen Eiern gut vermengen, dann das verwelkte Gemüse und die grünen Kartoffeln untermischen.

Kräftig abschmecken, um die Übelkeit zu überwinden, und stark nachwürzen, da die Zutaten durch die Geschmackskombination aus Bio- und Normalabfalltonne, nach mehr monatigem Gärungsprozess kaum mehr als geniessbar durchgehen. Die fertige Füllung in den Magen übergeben.
Darauf achten, den Magen nicht oder wenn nur kaum mit Eigenzulagen anzufüllen.

(Kotzgeschmack durch Aufnahme von kräftigem Sauerkraut ablindern)

Den Magen an den Öffnungen mit einer Kordel zubinden in siedendem Meerwasser ca. einige Stunden garen bei überdurchschnittlichen Graden. Eine Suppenkelle auf dem Saumagen gelegt führt zu dem gewünschten, einzigartigen, weltberühmten, verbackten Anbratungseffekt.

(Nun warten und Schwarzbrot essen, 25 Packungen pro Person genügen)

Vorsicht, dringendst Beachten:

Der Saumagen muß während der Garzeit fast immer schwimmen. Zur Not helfen Schwimmärmchen vom Junior. Das Wasser darf während des Garungsprozesses kochen, so platzt der Magen und sie haben die gewollte Schweinerei im Ofen.

(Jetzt sollten sie sich den schwarz gebrannten Winzerschnaps zu Gemüte bzw. Speiseröhre führen)

Je nach Lust und Laune:
Magenreste zusammen sammeln, mit ranziger Butter bestreichen und im Backofen goldschwarz werden lassen. Darauf achten, daß die Magenreste ausschließlich mit Hammer und Meisel von der Ofenaussenwand zu lösen sind. Die nicht verdampfte Soße mit benutzen Binden abschöpfen.

Gute Genesung und viele Wochen Aufräumarbeiten!

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